Список иконы Тихвинской

В Дубовский Свято-Вознесенский женский монастырь был доставлен из Санкт-Петербурга Список иконы Тихвинской Божьей Матери, спасительницы верующих православных от несчастных случаев, от болезней, помогающей жить в счастье семьям и детям. Список иконы подарил духовник, наместник Александро-Невской лавры архимандрит Назарий. Более недели тысячи верующих могли сотворить благодарственную молитву перед иконой Божьей Матери и преклонить перед нею колени.

Особенно много прихожан побывало в храме Иоанна Предтечи г. Волгограда. Иерей Олег совместно с городским духовенством, станичники, в том числе астраханские казаки, поместили икону в автомобиль. Сопровождали ее иерей Николай, монахини Анна и Зоя, носительница Мария. В монастыре было проведено богослужение, которое совершил иерей Николай под церковное пение хора монахинь. Икону окропили святой водой в ее новом «постоянном» доме.

Икона Божьей Матери Тихвинская — Список с оригинала. Но влияние ее на верующих такое же благотворное.

Сам оригинал в период гонений на церковь был вывезен в США. Вернулась икона в Россию в 90-х годах прошлого века. Хранится в Тихвинском Успенском монастыре г. Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий

Я не робот.

БЛОГ О ЗАРАБОТКЕ!
Статистика