Вымирание российского народа

С развалом Советского Союза упала экономика страны, до невозможности снизился уровень жизни. Если в том же 80-м по экономике мы занимали второе место в мире, то в 89-м — уже 13-е, а по национальному валовому продукту на душу населения с третьего места скакнули на 95-е!

Россия стала жить беднее Перу. Демографическая статистика свидетельствует о катастрофе, равной которой не знала мировая история. Ее можно сравнить лишь с катастрофой стран, ставших жертвой войны, геноцида и голода.

Смертность выросла и еще по одной немаловажной причине — развалилась известная на весь мир система бесплатного советского здравоохранения. В России внезапно вспыхнули давно забытые заболевания — дифтерия, сыпной и брюшной тиф. Неимоверно быстро и все прочнее занимает новые позиции великий убийца промышленной революции — туберкулез, при советской власти ликвидированный. Плодотворной почвой для этого бедствия стали тюрьмы. В перенаселенных камерах и минимальной медицинской помощи туберкулез распространяется быстро и требует новых жертв.

В эпоху становления капитализма на гребень волны взлетели заболевания, передаваемые половым путем. В результате сексуальной революции (читай: половой распущенности) число больных сифилисом с 7700 человек прыгнуло до 388 200. До падения социализма, коммунизма СПИД в России был практически неизвестен. Но с тех пор у нас расплодились наркоманы, набрала скорость безграничная «свобода» половых отношений — и СПИД принялся косить россиян в геометрической прогрессии. Ведущий эпидемиолог страны Вадим Покровский дает такую оценку: к 2005 г. число ВИЧ-инфицированных достигнет 10 миллионов человек, в основном молодых — от 18 до 29 лет.

Старшее поколение выбрало другую отраву — алкоголь. Назвать цифры потребления спиртного в России невозможно — кроме государственных, существует огромное число подпольных заводов; чуть ли не в каждом дворе варят самогон.

Алкоголизм, наркомания, преступность способствовали росту насильственной, травматической, случайной смертей. С 1992 по 1997 год 290 тысяч россиян совершили самоубийство, 159 тысяч отравились дешевой водкой, 67 тысяч утонули (как правило, по пьянке) и 169 тысяч были убиты. В начале 90-х годов ежегодно гибло около двух тысяч новобранцев — дедовщина, самоубийства, несчастные случаи. Как ни тяжело говорить, но в употреблении спиртных напитков не знают меры русские люди, а по количеству абортов первое место принадлежит русским женщинам…

Многие молодые женщины не стали матерями не по собственному желанию — их заставили обстоятельства. Из-за нужды несколько миллионов россиянок стали на тропу проституции. Сотни тысяч из них превратились в сексуальных рабынь не только в странах Европы, но и в Израиле, Турции, Китае, арабских странах,— российские бандиты продавали их, как товар, таким же бандитам-иностранцам.

Молодые женщины отказывались рожать. Кстати, этому очень способствует принятый два-три года назад закон, по которому делаются бесплатные аборты по социальным причинам (плохое материальное положение, инвалидность, мать-одиночка и т. д.). С одной стороны, этот закон вроде бы гуманен, а с другой — узаконенный убийца.

Резкий и быстрый спад рождаемости с увеличением смертности ведет к неумолимому падению численности населения. Если в 1992 г. в России было 148,3 миллиона человек, то через семь лет эта цифра сократилась на 2,7 миллиона. И это при том, что в Россию иммигрировали жители Украины, Кавказа, Средней Азии, где положение еще более бедственное; без этого пополнения российское население сократилось бы на шесть миллионов.

Кстати, в Волгоградской области в прошлом году родилось 25 тысяч детей, а умерло 42 тысячи человек.

Больше всех от социально-экономического спада страдают дети. В 1992 г. родилось 1,6 миллиона младенцев, от 67 286 из них родители… отказались. В 1997 г. родилось меньше — 1,3 миллиона, а «отказников» оказалось почти вдвое больше — 113 тысяч! В конце ноября прошлого года Волгоградское телевидение вело репортаж из Дома ребенка при пятой горбольнице Волгограда. Главный врач поведал телезрителям, что в 2001 г. к ним поступало в месяц до 15 младенцев-«отказников», а в 2002-м число их увеличилось вдвое.

Хуже того, иногда новорожденных просто бросают на верную гибель. Такой случай произошел в прошлом году в г. Котельниково, когда молодая торговка (не хватает человечности назвать ее матерью) бросила свою кро-виночку в пристанционный туалет. Сотрудник железнодорожной милиции сумел вовремя вытащить его о тгула, малыш остался жить. Моральное разложение общества стало главной причиной сокращения рождаемости.

Поскольку в России нет серьезной программы по опеке, усыновлению-удочерению, в большинстве случаев дети-«отказники» оказываются на улице, бродяжничают, пополняют преступные группировки, многие умирают.

Сейчас в стране четыре миллиона беспризорников. Более 11 ООО детей находятся в тюрьмах.

В годы гражданской войны, повсеместной разрухи Чрезвычайная комиссия Дзержинского занималась детьми, создавала детские дома, коммуны. Сегодня, кроме детдомов, редкими островками появляются семейные детские дома. Но и к этому благому начинанию не везде относятся с надлежащим вниманием и пониманием. Так, в Саратовской области недавно снесли бульдозером дачи нескольких семейных домов, даже не дав ребятишкам возможности собрать свои игрушки.

В средствах массовой информации активно пропагандируют противозачаточные средства. Но нет умело написанных материалов, рассказывающих о счастье материнства. Нет публикаций о том, что русская нация вымирает. Если же и появляется что-то, хотя бы близкое к этой теме, тут же со всех сторон раздаются истерические вопли о русофобии.

Сегодня все иначе. Если раньше у российского народа была твердая вера, мораль, идеология, то сегодня народ деморализован.

Несомненно, Россия предпримет трудную попытку подняться, все перестроить заново. Но сумеет ли наша Великая Родина проснуться вовремя?

Зависеть это будет не только от президента и правительства, а, скорее всего, от нас с вами: если мы, народ, осознав надвинувшуюся катастрофу, бросим пьянствовать и травиться наркотиками. Вспомним, наконец, что мы — русские — нация гордая, нация работящая, грамотная и отважная. Нация всесильная.

Оставить комментарий

Я не робот.

БЛОГ О ЗАРАБОТКЕ!
Статистика